Desconheço lançamentos no meu cartão e fui negativada

Pitzi

cidade: Taparuba

O que aconteceu

Sou idosa e desconheço os lancamentos na fatura do meu cartão de junho/26 apareceu 1/4 57,51, da empresa PitziOrdenRen. Logo acionei o Banco e contestei o lançamento que para minha surpresa voltou cobrando juros e correções e uma negativacao.

Há meses que não compro nada e nunca ouvi falar desta empresa e não sei do que se trata.

Solicito o cancelamento e a exclusão dos Órgãos de Proteção. Pois eu desconheço esta transação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pitzi respondeu

01/10/2026 às 18:04

Olá Lindomar,

Me chamo Carolina, faço parte do time de Reclame Aqui da Pitzi e vim te ajudar!

Tentamos contato através do número cadastrado no plano e Reclame Aqui, porém sem sucesso no atendimento.

Informo que o seu caso já está sendo cuidadosamente analisado pela nossa equipe. Estamos verificando todas as informações necessárias para que possamos retornar com um posicionamento adequado e os devidos esclarecimentos e retornaremos novamente o contato.

Pedimos desculpas pelo transtorno ou desconforto causado e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Carolina - Time Pitzi

2. Pitzi respondeu

02/10/2026 às 18:12

Olá Lindomar,

Me chamo Carolina, faço parte do time de Reclame Aqui da Pitzi e vim te ajudar!

Conforme o nosso contato pelo WhatsApp, os valores cobrados em seu cartão é referente a renovação do seu plano, mas um mês antes de ser concretizada sempre enviamos e-mail ao cliente informando sobre a renovação, vigência, valores e coberturas.

Neste caso foi enviado para o e-mail cadastrado em loja e como não houve uma manifestação o sistema renovou a proteção.

No dia 16 de Julho de 2026, identificamos a contestação da cobrança junto à instituição financeira responsável pelo cartão. Diante disso, a sua proteção foi cancelada aqui conosco para análise do processo, por parte do banco.

Ao verificar no sistema, a informação é que a análise já foi concluída e o banco validou a compra, sendo assim o valor foi repassado para nós. Sobre os lançamentos futuros, disponibilizaremos o estorno em seu cartão e este ficará disponível de 1 a 2 faturas em seu cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno ou desconforto causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com nossos consumidores.

Carolina - Time Pitzi