Banca com regra desigual

Estância - SE
24/11/2021 às 04:14
Ver todas ReclamaçõesEu domingo data 21 fiz 2 jogos aconteceu de o jogo em cada bilhete ir para prorrogação de basquete, daí meu time venceu e n valeu prorrogação, atendente dizendo n valer prorrogação. Hoje acabo de fazer mais 2 jogos e os 2 com o jogo que foi prorrogação colocando a mesma opção da dos jogos anteriores porém o meu time perdeu na prorrogação e a pixbet botou o bilhete como perdido e não colocou nulo. Mostrando que rola [Editado pelo Reclame Aqui] em regra n são iguais e está errado, que então tem que ser nulo e tirar só o jogo que foi prorrogação assim como fez em minhas aplastas anteriorires. Abaixo colocarei os códigos da apostas
7242268 -
7242265 -aí são as duas que colocaram nulo que reclamei e disseram que n *******ção e diminuiu meu valor de prêmio. Abaixo colocaram perda e mesma opção de aposta da anterior acima porém meu time perdeu na prorrogação e agora *******ção pq meu time perdeu?
Empresa grande com trabalho de pequena? Espero que corriga a solução já joguei muito e n aceito isso!
24/11/2021 às 08:47
Olá, Darlan. O mercado de duas vias no basquete inclui prorrogação caso o tempo regulamentar termine empatado. Por esse motivo, a aposta que havia sido anulada agora está ganha e a outra continuará perdida, pois a resolução está correta. Lamentamos pelo inconveniente e agradecemos a compreensão.
24/11/2021 às 10:27
A situação é a mesma foi prorrogação então tem que ser anulada como a outra foi olhe direito
24/11/2021 às 16:27
Olá, Darlan. Atualize a sua página e verifique os bilhetes novamente. Não houveram anulações. A aposta que anteriormente havia sido anulada, agora está ganha. Os mercados de duas vias não possuem anulações. Caso o jogo vá para a prorrogação, o resultado da aposta será baseado no resultado final.
24/11/2021 às 17:28
Resolveu