Banners de 'Deposite e Ganhe' não aparecem na conta Pixbet, prejudicando o uso da plataforma.

João Pessoa - PB
03/06/2026 às 08:09
Os banner de "Deposite e Ganhe" da pixbet não aparecem mais para mim. Antes os banners apareciam diariamente, e hoje não aparece nenhum banner para que eu possa movimentar e usar a plataforma. Enquanto meus colegas recebem o banner diariamente, eu parei de receber e me sinto prejudicado enquanto a isso. Gostaria de solicitar uma análise da minha conta para que eu volte a receber os banners.
03/06/2026 às 11:15
Olá, Caio.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sara e faço parte do time de resolução da PixBet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela paciência em nos aguardar.
Agradeço por compartilhar sua percepção sobre as campanhas promocionais da plataforma.
Esclarecemos que banners promocionais, bônus, rodadas grátis e demais benefícios não são disponibilizados de forma universal, sendo ofertados de maneira automática e pontual, conforme critérios técnicos, operacionais e regulamentos próprios aplicáveis a cada campanha.
Essas ações podem considerar fatores como período de vigência, elegibilidade, disponibilidade da campanha e parâmetros internos definidos para cada oferta promocional, não havendo garantia de disponibilização contínua ou simultânea para todos os usuários.
Ressalto que a ausência de determinado banner promocional não caracteriza falha operacional, descumprimento de oferta ou irregularidade na prestação dos serviços.
Após verificação, não identificamos falha operacional ou inconsistência relacionada à disponibilização das campanhas promocionais mencionadas.
Permaneço à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais.
Sara | Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.
03/06/2026 às 11:25
Atendimento super solicito. A atendente esclareceu todas minhas dúvidas de forma clara e educada. Nota 10 para o atendimento.