Cliente alega que não recebeu giros prometidos em promoção e que os termos da promoção não foram claros sobre o jogo utilizado.

Fortaleza - CE

08/07/2026 às 14:19

Fiz apostas em um banner que apareceu em minha conta que sempre faço e dessa vez não caiu meus giros, chamei suporte e o suporte disse que eu joguei em um jogo que não valia. Sendo que na promoção os temos tava lá todos os jogos que não podiam e o que eu fiz as apostas claramente não estava citado lá. Quero meus giros vocês só fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.

SPIRE+ DA PRAGMACTPLAY é o jogo que eu fiz e NOS TERMOS DA PROMOÇÃO NÃO FOI CITADO .

08/07/2026 às 14:50

Olá, Moisés.

Espero que esteja bem.

Me chamo Sara e faço parte do Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Realizei a verificação dos registros relacionados à campanha promocional mencionada, bem como dos critérios aplicáveis à concessão das rodadas grátis.

Esclareço que as campanhas promocionais possuem regras próprias de participação, incluindo vigência, requisitos de depósito e apostas, categorias de jogos elegíveis, prazo de processamento e demais condições previstas para cada oferta.

A disponibilização de rodadas promocionais ocorre conforme o atendimento integral dos critérios aplicáveis à campanha, observando as condições estabelecidas no respectivo regulamento.

Após as verificações realizadas, não foram identificadas falhas operacionais, indisponibilidade indevida de benefício ou irregularidades no processamento da campanha mencionada.

Dessa forma, não foi constatado descumprimento das condições aplicáveis à oferta ou falha atribuível à plataforma.

Permaneço à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais sobre campanhas e regulamentos vigentes.

Sara | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui

08/07/2026 às 14:52

A moça que me atendeu vai creditar meus giros