Cobrança indevida e mau atendimento ao cliente

Belém - PA
20/07/2026 às 16:15
Entendi mas isso é disconfortante. Pra mim é acredito q para outros apostadores tbm chega a ser até constrangedor tá tirando fotos toda hora hj msm fui acessa minha conta e tive que tira a selfie na frente dos outros acho disnesesario quando for sacar sim faz sentido pra segurança do cliente mas até quando for loga isso já acho de mas entrei em contacto mas eles não me deram solução até quando loga ter que tá tirando foto silfe isso tira a liberdade de expressão não dar valor aos apostado só nas opções que eles querem que aceitamos
22/07/2026 às 03:34
Olá, Fernanda.
Espero que esteja bem.
Me chamo Sara e faço parte do Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.
Agradeço por compartilhar sua manifestação e por relatar sua percepção sobre o procedimento de autenticação utilizado na plataforma.
Realizei a análise dos apontamentos apresentados em sua reclamação, incluindo as validações por reconhecimento facial mencionadas e os registros relacionados ao acesso da sua conta.
Durante as verificações realizadas, foram analisados os registros de autenticação vinculados ao seu cadastro e os procedimentos de segurança aplicáveis ao acesso à plataforma.
Esclareço que as validações de identidade integram os mecanismos de segurança adotados para proteção da conta do usuário e prevenção de acessos não autorizados, podendo ser solicitadas conforme os critérios operacionais aplicáveis a cada acesso.
Após a análise dos registros disponíveis, não identifiquei falhas operacionais, inconsistências sistêmicas ou irregularidades relacionadas ao procedimento de autenticação mencionado.
Agradeço pelo seu apontamento, que será considerado como sugestão de melhoria para avaliação interna.
Permaneço à disposição por meio dos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.
Sara | Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.