[Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma de apostas: Depósito para saque negado e promessas [Editado pelo Reclame Aqui]

São José - SC

31/05/2026 às 21:05

Relato Individual: Me cadastrei em uma bet de jogo e ganhei 30 reais pelo cadastro! Aí usei esse dinheiro pra jogar na própria
plataforma. Fui jogando com esses 30 reais que ganhei pelo cadastro e cheguei ao valor de ganho de 1.*******,00 reais. Quando fui sacar
a plataforma falou que pra realizar o sac eu tinha que chegar no nível 2, ai eu fiz um depósito de 20 reais e mais um depósito de 80
reais pra chegar no nível 2. Com isso eu cheguei no nível 2 e estava liberado pra sacar tudo. Quando realizei o pedido do saque, eles
informaram que não dava pra sacar pq o meu pix pra saque(que é o número do meu CPF estava errado, ai deu saque negado. Mas eu
nao consegui editar o meu pix pra saque no app. Eu vi que lá no meu número do pix que cadastrei pra sacar estava com apenas 1
número errado, no início eu até achei que na hora de eu colocar o número, eu tinha colocado errado mesmo. Mas eu nao consegui
editar. Entrei em contato com o suporte e eles falaram que também nao dava pra editar e me mandaram para um link no telegram
para eu falar com um agente da plataforma que ele iria alterar meu número do pix e ai sim eu iria conseguir sacar. Fui no telegram e
falei com essa pessoa e o mesmo me informou que pra eu sacar eu tinha agora que chegar no nível 3 ( pra isso eu tinha que botar
mais dinheiro) a plataforma nao estornou meu depósito! Eu perdi ******* reais e não tiver o reembolso! Vi no reclameaqui que várias
pessoas tomaram esse [Editado pelo Reclame Aqui] também. Tenho todos os prints, endereços,id, e etc.. Link pra falar com o agente no telegram
https://******* Chat da plataforma https://******* Site da plataforma
jBmFwcF9pZA81NjcwNjczNDMzNTI0MjcAAafRLJLC09J27X0UpRgvb7AfwmjBxkkADOb6BVQvAQmrw9ZWLgcYDvFG037IA_aem_7brnCqRjU8xAq69Awd_VJwutm_campaign*******43utm_content*******43ut
m_id*******43utm_mediumpaidutm_sourceigutm_term*******43uuidU260531KDNXvOj8rW2h0JSZx
wQKMalink_idL**************rb_clear_source_flag1rb_tid5000694rb_intentchromeis_open_chrome1c
hannel_id4invite_codepromote_url_id*******install_time*******rb_pixel_id*******rb_time178026
8074361 Usuário no telegram @PixBET888 Nome da plataforma Pix BET
Outras Informações: O comunicante assume inteira responsabilidade pelas informações prestadas no relato deste registro e declara
estar ciente de que a falsidade no transcrito acima implicará nas penalidades cabíveis, previstas no Art. ******* do Código Penal. Deseja
Decidir posteriormente sobre o direito de representação ou queixa, estando ciente de que o prazo para oferecer a representação ou a
queixa é de 06 (seis) meses, contados da data do fato ou da data em que vier a saber quem é o autor do fato.
Fiz um boletim de ocorrência na delegacia da Polícia civil de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual!
Estão usando o pix bet pra dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, a pix bet tem que correr atrás pra parar esse [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu perdi dinheiro e não tem como recuperar!

03/06/2026 às 10:48

Olá, Geovani.

Esperamos que você esteja bem.

Me chamo Beatriz e faço parte do Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui. Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação diante da experiência descrita.

Após análise, identificamos que o site mencionado (pg797979.com) não pertence à plataforma oficial da empresa Pixbet (pix.bet.br). Trata-se de um ambiente não autorizado, sem qualquer vínculo com nossos sistemas ou operações.

Reforçamos que, em nossa plataforma oficial, não há exigência de depósitos adicionais para liberação de saques ou prêmios. Todos os processos seguem critérios claros, previamente definidos e disponíveis nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro.

Situações como a descrita, envolvendo solicitação de novos depósitos para liberação de valores, alteração indevida de dados ou exigência de níveis para saque, não fazem parte do funcionamento da empresa e, em geral, estão associadas a tentativas de terceiros utilizando indevidamente o nome da marca.

Destacamos que:

- Os saques são realizados diretamente pela conta do usuário, sem necessidade de pagamentos adicionais;
- A validação de dados ocorre apenas para fins de segurança;
- Não há bloqueio de valores condicionado a novos depósitos ou níveis.

Dessa forma, não foi identificada falha operacional, retenção de valores ou descumprimento de oferta por parte da empresa, uma vez que o ambiente citado não possui vínculo com a plataforma oficial.

Os contatos realizados via Telegram e links externos também não fazem parte dos canais oficiais da Pixbet. Para sua segurança, orientamos sempre utilizar exclusivamente os canais oficiais da empresa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Beatriz | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui