Giros não caiu no fortune ox

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 10:17
Bom dia, é com imensa tristeza que vem abrir essa reclamação, mais uma vez estou tendo problemas para receber giros no jogo Fortune ox Joguei um total de ***** em lotes e a plataforma não credita os giros???
Data do depósito de *****: 18/07
Data que apareceu a promoção: 18/07
Data que joguei ***** em slots: 18/07
22/07/2026 às 11:11
Olá, Thamiris.
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Rayanna e faço parte do Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.
Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.
Realizei a verificação dos registros relacionados à campanha promocional mencionada, abrangendo a comunicação da oferta disponibilizada à sua conta, o histórico do depósito informado, as apostas realizadas no período indicado, os critérios de elegibilidade aplicáveis à campanha, a validação da missão e o histórico de processamento das rodadas promocionais vinculadas à oferta.
Esclarecemos que as campanhas promocionais disponibilizadas pela Pixbet possuem regras específicas de participação, contemplando critérios de elegibilidade, período de vigência, forma de ativação da oferta, jogos participantes, requisitos para validação das apostas e demais condições previstas no regulamento correspondente. A validação da missão e a disponibilização das rodadas grátis ocorrem de forma automatizada, observando integralmente os parâmetros definidos para a respectiva campanha.
Após a análise realizada, não identifiquei inconsistências na validação da campanha, falhas no processamento das rodadas promocionais, retenção indevida do benefício, irregularidades nos registros operacionais ou qualquer elemento que caracterize descumprimento das condições aplicáveis à oferta promocional mencionada.
Reforçamos nosso compromisso em disponibilizar campanhas promocionais em conformidade com seus respectivos regulamentos e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rayanna| Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.
22/07/2026 às 11:14
Resolveu meu problema!