Para pixbet prorrogação não é jogo.

São Gonçalo - RJ
27/11/2021 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesEstou todos os dias apostando na pixbet, até hoje não tive nenhum problema.
Além de apostar na pixbet aposto em várias outras, em todas as outras nunca tive esse tipo de problema.
Como fui questionar sobre me passaram uma orientação que em nenhum momento ficou clara no site pixbet.
Várias apostas que eu fiz simplesmente foram sinalizadas como derrota antes mesmo do jogo terminar, pois afinal prorrogação não faz parte?
Tempo Regulamentar (2 tempos de 45 minutos mais o tempo de prorrogação), com relação ao jogo terminar empatado e ter disputa de penalti ai sim, mas nesse caso não faz sentido algum minhas apostas serem colocadas como perdidas mesmo antes de encerrar a partida.
27/11/2021 às 20:12
Olá Lenadro, analisamos sua solicitação e informamos que as apostas de futebol partem do princípio que os jogos são realizados de uma forma padrão, com 90 minutos de jogo através de duas metades de 45 minutos. Todos os mercados (exceto intervalo, primeiro tempo, disputa de penaltis e prorrogação) são considerados como tempo regulamentar, a menos que seja indicado de outra forma. Só será contabilizado a prorrogação caso seja especificado no momento que você realizou a aposta. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Pixbet.
27/11/2021 às 20:39
A aposta que fiz foi a respeito de quem seria vencedor do confronto, acho que não faz sentido botar vencedor do confronto e considerar apenas o tempo normal, sendo que o jogo acabou no segundo tempo de prorrogação. Continuo insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com tal situação.
As pseudo orientações as quais a empresa se refere estão escondidas em algum lugar de difícil acesso aos clientes.
Não estou aqui querendo a vitoria sobre essas apostas, mas a devolução do valor que eu investi nelas. Pois em nenhum momento foi coloca de maneira clara que uma prorrogação não faria parte.
27/11/2021 às 20:49
Pedimos que caso você tenha qualquer dúvida no momento que for realizar suas apostas, você entre em contato através do nosso chat que a equipe estará pronta para tira-las, lamentamos mais sua aposta foi resolvida corretamente.
Equipe Pixbet.
27/11/2021 às 21:02
Nada resolvido, nunca mais usarei esse plataforma.