Pedido de saque de 10 mil não efetuado

Araxá - MG
12/10/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde meu nome é Carlos já tem uns 8 anos que trabalho com sites de apostas tanto no Brasil quanto dos países estrangeiros atualmente jogo na Netbet bet365 Leo Vegas e quando sobra tempo arrisco mais bem pouco na pix bet no dia 11/10/******* depositei mil reais na casa veio uma seguencia de verdes que acabei totalizando dez mil no caso 9 mil de lucros porém quando pedi pra sacar fui deslogado estava falando que minha conta estava bloqueada aí depois de algum tempo me deu acesso na conta porém o saldo estava zerado e não tinha nenhuma transação realizada foi como se minha conta estivesse Cido abrida naquele instante chamei no chat não resolveram mandei os prints e os vídeos pois sou Youtuber faço vídeos em diversas casas de apostas sempre respeitando o direito de todas não resolverao meu problemas não me solucionou nada então cuidado em galera eles disseram que ia entrar em contato comigo aguardo o retorno da conclusão e passo pra todos descaso total com os usuários de uma casa que tem bandeira até em camisa de time não tem 10.******* pra pagar um jogador
12/10/2022 às 17:15
Olá Carlos, como você está?
Sou do departamento de cassino da PixBet e gostaria de explicar sobre nossas máquinas em geral.
A PixBet é uma das maiores empresas de jogos online e entretenimento digital do país. Chegamos aqui visando oferecer uma experiência diferenciada, atendimento personalizado e uma plataforma *******% segura.
Entendo sua frustração, mas nossa equipe global de cassino verificou suas jogadas na nossa plataforma e não foram constatados erros nas mesmas.
Note que nenhum jogo de cassino realiza débitos pelos usuários sem o devido consentimento. É preciso que o operador da conta realize uma ação específica no jogo para que uma aposta seja feita. Nossa criptografia não permite que o sistema remova qualquer saldo da sua banca sem você permitir que isso ocorra.
Além disso, verificamos também os resultados das rodadas em que você participou e nenhuma delas foi elegível para um prêmio de 10 ou 9 mil reais, desculpe.
É importante salientar também que, desde a criação da sua conta (23/11/******* - 23:12:49), você não fez nenhum depósito no valor de ******* reais. O seu último depósito em nossa plataforma, que foi realizado nesta data/horário: 10/10/******* - 10:55:25, foi no valor de 10 reais. A nossa equipe te mandou via e-mail um arquivo Excel com todos os seus depósitos confirmados em nossa plataforma.
Através do seu histórico de transações, você pode visualizar todas as apostas relacionadas ao cassino, bem como todos os depósitos e saques confirmados, tendo inclusive a opção de visualizar o balanço da sua conta posterior a cada transação.
Abaixo, compartilho um link que ensina como fazer isso, mas se precisar de ajuda, é só nos procurar no chat e um de nossos atendentes irá te auxiliar com o maior prazer!
Nosso time de cassino também verificou os dois vídeos que você enviou via e-mail e concluiu que eles não corroboram com o seu relato, afinal, eles apenas exibem uma aposta na roleta da Pragmatic Play que foi cancelada sem que houvessem débitos e outra entrada na roleta do Ezugi em que você apostou que o número sorteado seria de cor vermelha, no entanto, a bola da roleta parou em um número de cor preta, por isso, a aposta foi perdida corretamente.
Dito isso, suas entradas, assim como o balanço da sua conta, serão mantidos, pois não encontramos irregularidades.
De toda forma, agradecemos seu contato e feedback: precisamos que nossos jogadores falem conosco, para podermos melhorar a cada dia e oferecer a melhor experiência para cada um de vocês.
Ah, não esqueça que a nossa plataforma é auditada constantemente para que você sempre se divirta com segurança e sem preocupação. Contamos com uma licença de Curaçao eGaming autorizada e regulamentada pelo Governo de Curaçao.
Caso tenha ficado com alguma dúvida ou queira bater um papo, é só me procurar no chat ao vivo: estamos conectados as 24 horas e diariamente!
Um grande abraço,
Equipe PixBet
12/10/2022 às 17:29
Errado vocês excluíram minha conta volto uma conta zerada sem o saldo como se não estivesse feito o depósito mais tranquilo pior e pra vocês que muitos no meu canal reclamo que pedidos de saque acima de ******* sempre dar problemas vou tomar esse prejuízo mais tranquilo aposto diversas casas de apostas a propósito já até trabalhei na Léo Vegas e nunca tive problema em outras casas já vocês e só problema mais oque eu puder fazer pra mostrar o descaso de vocês pros usuários eu vou mostrar divulgar todos os vídeos que tenho a meu favor ass como mandei vídeos e pronta pra vocês e não adiantou nada vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] e não tiveram responsabilidade de resolver meu problema tenho muito respeito por muitas casas de apostas mais oque vocês fizeram nunca tinha passado nesse 8 anos que jogo forte abraço pra vocês a casa vai cair pra todos da equipe pix bet
12/10/2022 às 17:31
Vocês até excluíu o europen roulette deixou só os ao vivo conhecidencia de acontecer isso comigo depois vocês excluírem o jogo acho que não excluiu pra tomar as provas pra dizer que não tinha esse a