PIXBET é o pior site de Cassino online do BRASIL, [Editado pelo Reclame Aqui] AS PESSOAS

22/04/2024 às 12:21

Estou aqui para alertar todo mundo que pensa em jogar na pixbet, de ontem pra hoje eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] diversas vezes. Voce faz o bet na roleta por exemplo como eu fiz, o valor desconta da sua conta, e se cai o seu numero que voce apostou, eles nao pagam! Ontem fiz uma aposta de 60 reais distribuindo em varios numeros, e no numero 35 coloquei R$ 18.50! Caiu o numero 35, os 60 reais foram descontados da minha conta, e eu nao recebi o valor que era para receber (R$ 18.50 x 36) = ******* + o valor apostado no numero, totalizando R$ *******.50. A minha aposta constava no relatorio de apostas, até hoje de manha. (Segue print abaixo) Valor da aposta de R$ 60.00 com o *******. Para minha surpresa, adivinha o que aconteceu ? Hoje de manha, entrei na conta, eles devolveram os R$ 60.00 que eu apostei e nao pagaram o meu premio!!!! Simplesmente eles ALTERARAM o meu relatorio de apostas e eu fiquei sem o premio. Essa não é a primeira vez que acontece isso. Segue em anexo duas fotos: uma, a comprovacao de que meu bet tinha sido validado e o valor tinha sido descontado da minha conta. na outra, no dia seguinte, eles alteraram para 0 o valor onde estava em 60. (aparece o jogo Dragon Tiger, mas na verdade o jogo era roleta. (aparece dragon tiger pois foi o primeiro jogo que abri da pragmatic play, depois dentro do jogo dragon tiger eu cliquei em lobby e comecei a jogar roleta. pos isso que aparece dragon tiger ao inves de roleta). O que comprova o [Editado pelo Reclame Aqui]. vou entrar com uma acao judicial contra pixbet loterj e so pela dor de cabeca vou pedir bem mais do que eu realmente teria ganhado. Isso nao pode ficar assim! O brasil nao pode ser essa bagunca! isso nao e terra sem lei! A todos que pensam em jogar na pixbet, NAO JOGUEM! eles [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Me [Editado pelo Reclame Aqui] mais de uma vez e eu sei que nao vao pagar. Eu tenho 357k de seguidores nas redes sociais e eu vou a partir de hoje fazer a maior propaganda negativa contra a pixbet ! VAMOS DERRUBAR ESSE SITE [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/05/2024 às 04:21

Olá, Murilo!

Sou do departamento de resolução da PixBet no Reclame aqui e te agradeço por conversar conosco.

Estive verificando a sua conta e gostaria de te ajudar para poder aproveitar o site!

Observei que o nosso time de resolução do Reclame Aqui entrou em contato com você para resolver a sua demanda e já enviou uma resposta por e-mail, por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Estarei aqui disponível para que o necessitar, tá?

Departamento de Resolução do Reclame aqui da PixBet.