Pixbet não creditou giros promocionais no Fortune Ox após depósito, alegando não recebimento de banner.

Araripina - PE

24/08/2026 às 09:47

ID: 257202663

Pessoal não joguem mais na pixbet, a casa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu recebi um banner e depositei e joguei.
E apareceu outra promoção em cima da que já estava.
E no final não completou.
Joguei 500 e no final não recebi meus 90 giros no fortune ox como deveria ser creditado.
Pois bem, entrei em contato e eles alegam que eu não recebi o banner, mas tenho o banner com o número do me id.
Eles falam que eu recebi outro banner
Mas eu recebi dois banner de duas promoções diferentes.
Mas antes mesmo eu já tinha depositado para pegar o banner do Fortune Ox.
A casa é [Editado pelo Reclame Aqui]
Você joga seu dinheiro e no final não recebe os giros.
Eles [Editado pelo Reclame Aqui] 90 giros no Fortune ox
E a pessoa tem que ta aqui no reclame aqui passando por esse tipo de situação, que é chato!

Várias vezes no email entrei em contato é muita humilhação.

24/08/2026 às 14:42

Olá, Melissa.

Espero que esteja bem.

Me chamo Sara e faço parte do Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar detalhadamente a situação relatada.

Realizei a verificação dos registros relacionados às campanhas promocionais mencionadas, considerando os banners apresentados, o depósito realizado, as apostas no valor informado, a campanha vinculada ao Fortune Ox, os critérios de elegibilidade e os processamentos relacionados à disponibilização das 90 rodadas grátis.

Também foram analisadas as informações relacionadas às diferentes campanhas promocionais apresentadas em sua conta, considerando que mais de uma ação poderia ter sido disponibilizada durante o período mencionado.

Após a análise dos registros disponíveis, não identifiquei registro de 90 rodadas grátis pendentes de processamento, benefício promocional aguardando liberação ou inconsistência operacional relacionada à campanha analisada.

Esclareço que a disponibilização de um banner promocional não implica, isoladamente, a concessão automática do benefício. Cada campanha possui critérios próprios de vinculação, participação, elegibilidade, validação e processamento, sendo necessário que a participação seja registrada pelo sistema dentro dos parâmetros específicos da respectiva ação.

Dessa forma, a análise realizada não identificou falha sistêmica, retenção indevida de benefício ou irregularidade no processamento das campanhas relacionadas à situação apresentada.

Permaneço à disposição por meio dos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Sara | Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.

24/08/2026 às 14:45

Tudo foi resolvido