Pixbet: Promoção de Giros Grátis não creditada após cumprimento de requisitos e alegação de jogo não ser slot.

Condado - PE
08/07/2026 às 15:51
Prezados,
Venho por meio do Reclame Aqui registrar a minha total insatisfação com a Pixbet referente a uma promoção de giros grátis oferecida pela plataforma.
Fiz uma aposta com o objetivo exclusivo de participar de uma promoção para ganhar giros grátis. Cumpri todos os requisitos de valores exigidos jogando em um jogo que estava claramente categorizado dentro da aba de "Slots" no site da Pixbet.
Para a minha surpresa, após finalizar os requisitos, não recebi a minha recompensa. Ao entrar em contato com o suporte para entender o ocorrido, os atendentes alegaram que o jogo em que apostei "não era um slot" e, por isso, não contabilizou para a promoção.
Isso é um completo absurdo e configura propaganda enganosa, pelos seguintes motivos:
Erro de categorização da plataforma: O jogo estava listado na aba de Slots. Como cliente, eu confio na organização do site. Se não é um slot, não deveria estar lá.
Falta de transparência: Em nenhum momento os Termos e Condições (TC) da promoção especificaram de forma clara e acessível que esse jogo específico estaria excluído da oferta.
O Código de Defesa do Consumidor é claro quanto ao direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Omitir exclusões de jogos e induzir o cliente ao erro pela má organização do site é uma prática inaceitável.
Cumpri a minha parte da promoção e exijo que a Pixbet cumpra a dela. Solicito que os meus giros grátis sejam creditados imediatamente na minha conta ou, caso contrário, que o valor que apostei tentando cumprir esse requisito mal explicado seja reembolsado.
Aguardo uma solução rápida e amigável.