Pixbet retém o seu dinheiro com um "Rolover" forçado - Cuidado: Não depositem.

São Bernardo do Campo - SP

15/10/2024 às 17:39

ID: 199731997

No dia 15/10/*******, efetuei um depósito de R$ *******,00 na PixBet. Eles ofertaram, junto ao depósito, um ******* que oferecia 10% do valor em Saldo Real, a qual eu imediatamente apaguei o código, já que vi que tinha "Rollover" (restrição de saldo até atingir um valor estipulado pela casa).
A prova que eu não aceitei a promoção com rollover é justamente o valor integral do depósito, sem acréscimos (R$ *******,00).
Apostei os R$ ******* em uma única rodada no Roleta Brasileira, e ganhei R$ 1.*******,00. Só que pra minha surpresa, na hora do SAQUE, o meu saldo estava RESTRITO, sendo que eu nem aceitei a promoção de 10% que eles ofertaram justamente por este inconveniente do ROLLOVER. Nunca jogo com promoções que contenham "ROLLOVER", porque eu sei bem a dor de cabeça que isso traz depois.
Quero a retirada desta restrição de forma imediata para efetuar o meu saque com o valor na íntegra, como sempre fiz aqui.

No email que eu recebi após a reclamação:

"Olá, Alan, como vai você?

Seja bem-vindo(a) ao Suporte da Pixbet.

Ao depositar em nossa plataforma, é necessário utilizar o valor integral em apostas esportivas ou cassino. No entanto, para as apostas contabilizarem no cumprimento do rollover, elas precisam ter um ganho potencial de pelo menos 20%.

Por exemplo:
Esportiva: Se você apostar R$ 50,00 e o ganho for de R$ 61,00, essa aposta será válida, pois o ganho superou o mínimo de 20% exigido;
Cassino: Se você apostar R$ 10,00 e o ganho for de R$ 11,00, essa aposta não será válida, pois o ganho não superou o mínimo de R$20% exigido.

Lembrando que o rollover de depósito segue as regras:
Para apostas esportivas: 1x (uma vez) o valor depositado.
Para apostas no cassino: 2x (duas vezes) o valor depositado.

Se tiver dúvidas sobre os cálculos, uma dica é usar a calculadora para somar: valor apostado + 20%. Se o valor ganho for maior do que esse cálculo, então a aposta conta para o rollover.

Equipe Pixbet"

Isso nunca existiu antes. Nunca concordei nos termos e condições com tal condição, uma vez que o rollover te impossibilita de sacar em caso de arrependimento.
Ratifico o meu descontentamento e uma solução o mais rápido possível, pois não vou aceitar essa condição imposta a qual não concordei. Estou disposto a ir até o fim, caso seja necessário, para deslegitimar uma casa de apostas que não respeita o seu jogador.

22/10/2024 às 04:07

Olá Alan,

Espero que esteja bem!

Me chamo João e faço parte do time de resolução do Reclame Aqui da PixBet.

Gostaria de agradecer pelo contato e por nos informar sobre sua insatisfação.

Entendemos que a questão do 'saldo restrito' pode ser confusa, mas essas regras de rollover funcionam para garantir uma experiência de jogo justa e segura para todos.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para explicar esses detalhes, mas entendemos que você ainda não concorda com as condições. É importante para nós que você se sinta confortável e satisfeito com sua experiência na nossa plataforma.

Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer suas dúvidas. Se houver algo mais que possamos fazer ou se quiser discutir mais sobre isso, não hesite em nos procurar.

Nosso equipe de suporte está disponível 24 horas pelo link https://******* ou *******.

João| Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet

22/10/2024 às 05:40

A Pixbet retém o dinheiro do consumidor, ferindo o Artigo 49 da CDC que assegura a desistência da compra por parte do consumidor em até sete dias, baseado numa nova regra criada por eles no dia 27/09/******* (condição essa de um termo que eu não concordei e/ou tive ciência), que te obriga a cumprir um rollover (regras) ridículo, que congela o seu dinheiro mesmo que você tenha arrependido de depositar dinheiro na casa.
Diferente da Betano, Bet365 e muitas outras casas de apostas que, quando atualizam os seus Termos e Condições, dão total ciência a seus consumidores, que devem concordar ou não em um novo Aceite, a PixBet faz tudo às escuras, adicionando condições abusivas pautadas em um dos termos que permitem fazer o que quiser, tal como um cheque assinado em branco, dando total insegurança ao consumidor.
Nesta avaliação, já deixo um alerta a novos usuários que desconhecem a regra do rollover: se depositarem na PixBet, terão o seu dinheiro retido, sem possibilidade de sacar de volta, até cumprir a regra de apostar o valor do depósito em uma vez (1x) em Esportes ou 2 vezes (2x) nos Cassinos Ao Vivo, totalizando um valor de pelo menos 20% de ganhos do valor apostado (o que se torna bem mais difícil, dependendo de quantas perdas você obteve nos jogos).
Se quer uma Casa de Apostas que respeite os seus direitos enquanto consumidor, passe bem longe da Pixbet, que mais parece aquelas Poupanças Congeladas da época do Collor que você deposita e o dinheiro não pode ser mais sacado.
Já pedi a exclusão da conta no ******* e a exclusão dos meus dados definitivos da Pixbet no ******* e espero ajudar a qualquer um que acompanhe este relato, reiterando que a PixBet não respeita o direito do consumidor e que é a pior escolha dentre as casas de apostas disponíveis no mercado.