Promoção de rodadas grátis

Eunápolis - BA
10/02/2025 às 12:05
ID: 209521619
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz uma promoção relacionada a algumas rodadas grátis, na promoção dizia que se depositasse alguns valores específicos você ganharia uma certa quantidade de rodadas no jogo Fortune snake, pois bem. Eu fiz a promoção mais alta que consistia em depositar ******* reais e ganhar 30 rodadas grátis no jogo Fortune snake, só que depois que fiz o depósito eu entrei várias e várias vezes no jogo e não tinha se quer 1 rodada, eu espero que resolvam meu problema.
12/02/2025 às 13:12
Olá Ruan,
Aqui é a Clara, tudo bem? Espero que sim!
Sou do time de resolução do Reclame Aqui da PixBet gostaria primeiramente de agradecer seu contato e paciência.
É ótimo saber que conseguimos confirmar que seu caso foi resolvido durante nossa conversa no WhatsApp. Nossa equipe sempre se esforça para oferecer a melhor solução possível e garantir que você tenha uma ótima experiência com a gente.
Agradeço por ter nos reportado e pela paciência durante o processo. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em chamar. Estou aqui para ajudar no que for preciso.
Obrigada mais uma vez pelo seu contato e pela confiança em nosso trabalho!
Aproveito para pedir um minutinho do seu tempo para avaliar meu atendimento. Sua nota 10 ajuda muito de forma individual, na minha média final. Se puder me dar essa força, agradeço muito.
Fico a disposição para quaisquer dúvidas que possuir!
Clara| Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet.
12/02/2025 às 13:13
Ainda falta melhorar mais um pouquinho para um 10, mas meu problema foi sanado e isso que importa.