Promoção "Deposite e Ganhe" não creditada em conta há meses, apesar de uso contínuo e histórico positivo.

Tamandaré - PE

02/06/2026 às 21:42

Sempre recebia banner de deposite e ganhe, mas não recebo há meses, entro todos os dias na conta e nunca tem, as pessoas recebem e eu nunca, uso a casa há 2 anos e semprei gostei daqui, espero que resolvam e volte a minha conta participar dessas promoções

03/06/2026 às 12:19

Olá, Manoel.

Espero que esteja bem.

Meu nome é Sara e faço parte do time de resolução da PixBet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos sua manifestação.

Esclareço que campanhas promocionais disponibilizadas por meio de banners, incluindo ações do tipo "Deposite e Ganhe", não são benefícios universais e podem ser ofertadas de forma automática e pontual, conforme critérios específicos definidos para cada campanha.

A disponibilização dessas ofertas pode considerar fatores relacionados à vigência da ação promocional, elegibilidade, disponibilidade da campanha e demais critérios previstos em seus respectivos regulamentos, não havendo garantia de participação contínua ou simultânea para todos os usuários.

Ressalto que a ausência de determinado banner promocional não caracteriza falha operacional, irregularidade sistêmica ou descumprimento de oferta por parte da plataforma.

Após verificação, não identificamos falha operacional relacionada à disponibilização das campanhas promocionais mencionadas.

Permaneço à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Sara | Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui.