Propaganda enganosa e não cumprimento de bônus em plataforma de apostas

Belém - PA
18/07/2025 às 21:07
Pix bet me mandou essa banner girei os 20 e as rodadas grátis não caiu plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não cumprir oque prometem ministério da fazenda SIGAP tinha que remover essas plataformas que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nós usuários plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] joguei os 20 e não me deram os 200 giros
27/07/2025 às 03:44
Olá, Eduardo.
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Lays e sou do time de Resolução da Pixbet pelo Reclame AQUI. Gostaria de agradecer seu contato e paciência.
Conforme conversamos com você via WhatsApp, verificamos junto ao setor responsável que a promoção mencionada foi destinada exclusivamente a usuários que ainda não haviam realizado o primeiro depósito. Após análise, não identificamos o envio dessa promoção vinculado à sua conta.
Ressaltamos que todas as campanhas promocionais são rastreadas individualmente por usuário, garantindo total controle e transparência. Por isso, pedimos que desconsidere qualquer informação recebida fora dos nossos canais oficiais, pois apenas as comunicações enviadas diretamente pela Pixbet e associadas à sua conta são válidas.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Lays | Time de Resolução do Reclame Aqui da Pixbet.