Reclamação sobre giros grátis não creditados após propaganda enganosa em jogo online.

Mirador - MA

09/09/2026 às 10:15

[Editado pelo Reclame Aqui]

Pix bet
Fiz longin e apareceu uma caixa de presente

Porém ganhei giros grátis e meus giros n caiu até agora com 1 dia ja

12/09/2026 às 10:16

Olá, Oclisio.

Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Rayanna e faço parte do Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.

Realizei uma verificação detalhada da ação promocional mencionada, considerando a caixa de presente apresentada no acesso à plataforma, a disponibilização dos giros grátis e os registros disponíveis relacionados à participação informada.

Esclarecemos que as campanhas promocionais possuem condições, critérios de elegibilidade e procedimentos próprios para a disponibilização dos respectivos benefícios, conforme a configuração da ação vigente.

No caso relatado, foram analisados os registros relacionados à ação promocional e à disponibilização dos giros mencionados, a fim de verificar a ocorrência informada.

Após a análise realizada, não foram identificadas falhas operacionais ou inconsistências sistêmicas relacionadas ao processamento da campanha analisada.

Dessa forma, considerando os registros verificados, não foram identificados elementos que demonstrem irregularidade no processamento da ação, permanecendo a disponibilização dos benefícios vinculada às condições, aos critérios de elegibilidade e aos procedimentos aplicáveis à respectiva campanha promocional.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rayanna | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.