Restrição bancária indevida após contestação de saque pela plataforma Pixbet

Imperatriz - MA
08/09/2026 às 16:24
A plataforma contestou um saque recebido, no dia 07/08 depositei, joguei e saquei, agora a mesma abriu uma medida protetiva contra esse saque, porém o banco recusou essa contestação pois era o correto a ser feito, porém fiquei com restrição no banco graças a essa atitude ridicula da pixbet, a dias quebro cabeça com essa situação, inclusive ja abri reclamação anteriormente para pixbet e não resolveu, abri reclamação contra o banco inter, o banco que fiz o saque, e eles retornaram que o problema não é com eles, e graças a essa restrição eu nao posso enviar ou receber pix no banco, e em outros banco estou com uma mensagem de [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja isso esta me causando muitos problemas, da ultima vez a pixbet falou que ela não era a causadora do problema incial, como não? se ela que é a plataforma resposavel pelo saque.
Estou enviando em anexo o comprovante da constestação provando que a empresa PIX BET SOLUÇÕES E TECNOLOGIAS LTDA que partiu com essa atitude, e estou enviando a resposta do banco INTER.
Só oque quero é que essa plataforma tire essa restrição do meu nome, pois isso esta me trazendo muitos problemas.
13/09/2026 às 03:06
Olá, Dhulio.
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Me chamo Diana, sou time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.
Agradeço por compartilhar sua manifestação.
Realizamos a análise das informações relacionadas ao saque mencionado em seu relato, aos registros vinculados à conta informada, aos procedimentos relacionados à operação mencionada e às alegações apresentadas na manifestação.
Durante as verificações realizadas, foram analisados os registros relacionados à movimentação mencionada e às informações disponíveis para análise da situação relatada.
Após a análise dos registros disponíveis, não foram identificadas inconsistências operacionais, irregularidades relacionadas ao processamento da operação ou restrições atribuíveis à plataforma.
Também não foram identificados elementos que indiquem irregularidade operacional relacionada à situação descrita em sua manifestação.
Dessa forma, não foram constatados elementos que caracterizem falha na prestação dos serviços ou violação aos direitos do consumidor por parte da empresa.
Diana | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.