Roleta diária programada 25/50 P..

Duque de Caxias - RJ

22/09/2025 às 23:46

Roleta diária aparenta ser programada!! roleto todos dias, vivo apostando lá e nunca muda o prêmio. a roleta só cai no 25 ou 50 moedas, tem dias que até desisto de roletar por já saber o que vou ganhar, como podem vê ai na imagem. Todos todos os dias isso.

28/09/2025 às 02:39

Olá, Victor.

Espero que você esteja bem.

Me chamo Diana, sou do time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos sua preocupação em relação à Roleta Diária.

Gostaríamos de esclarecer que esse recurso, assim como todos os jogos de cassino da plataforma, funciona com base em um sistema de gerador de números aleatórios (RNG), tecnologia amplamente utilizada no setor para garantir que cada rodada seja totalmente independente, justa e imprevisível.

Isso significa que não há qualquer programação para favorecer determinados resultados ou limitar prêmios. Porém, como se trata de um sorteio aleatório, é possível que em alguns períodos os resultados pareçam repetitivos, o que pode causar a impressão de padrão, mesmo não havendo manipulação.

Reforçamos ainda que nossa plataforma é segura, criptografada e auditada, assegurando transparência em todas as apostas, giros e transações.

Nosso compromisso é sempre oferecer um ambiente de entretenimento confiável e justo. Caso queira, nossa equipe de suporte está disponível 24h para esclarecer dúvidas adicionais e acompanhar sua experiência de forma mais detalhada.

Diana | Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui

28/09/2025 às 11:04

Que mentira, desde quando eu efetuei a criação da minha conta a roleta só cai nos mesmos números que são 25/50