Sacar o dinheiro

Itabuna - BA
08/09/2026 às 19:05
Boa noite, quero sacar meu dinheiro e a casa de aposta não abre nem o site
12/09/2026 às 09:06
Olá, Yago.
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Rayanna e faço parte do Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.
Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.
Realizei a verificação da situação informada, considerando o acesso à plataforma e os procedimentos relacionados à solicitação de saque mencionada em sua manifestação.
Esclarecemos que a realização de uma retirada depende do acesso regular à conta e da conclusão dos procedimentos de segurança e validação aplicáveis à operação.
Em relação à dificuldade de acesso relatada, os registros disponíveis foram analisados para verificar a ocorrência mencionada e eventual impacto sobre a tentativa de realização do saque.
Após a análise realizada, não foram identificados elementos que demonstrem falha operacional relacionada ao processamento da retirada ou indisponibilidade permanente da plataforma.
Dessa forma, a conclusão da solicitação de saque permanece condicionada ao acesso à conta e ao cumprimento dos procedimentos aplicáveis à operação.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Rayanna | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.