Itabuna - BA

08/09/2026 às 19:05

Boa noite, quero sacar meu dinheiro e a casa de aposta não abre nem o site

12/09/2026 às 09:06

Olá, Yago.

Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Rayanna e faço parte do Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.

Realizei a verificação da situação informada, considerando o acesso à plataforma e os procedimentos relacionados à solicitação de saque mencionada em sua manifestação.

Esclarecemos que a realização de uma retirada depende do acesso regular à conta e da conclusão dos procedimentos de segurança e validação aplicáveis à operação.

Em relação à dificuldade de acesso relatada, os registros disponíveis foram analisados para verificar a ocorrência mencionada e eventual impacto sobre a tentativa de realização do saque.

Após a análise realizada, não foram identificados elementos que demonstrem falha operacional relacionada ao processamento da retirada ou indisponibilidade permanente da plataforma.

Dessa forma, a conclusão da solicitação de saque permanece condicionada ao acesso à conta e ao cumprimento dos procedimentos aplicáveis à operação.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rayanna | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.