11/03/2024 às 18:35

Site estava normal agora na parte da manhã,agora a tarde tento entrar na minha conta com senha e loguin correto mais aparece que os dados não conferem no sistema ,a página também parece que mudou estou com saúdo positivo e não consigo entrar em minha conta preciso de uma solução urgente

16/03/2024 às 02:00

Olá Alexandre,

Sou a Alice, faço parte da equipe do Reclame Aqui da PixBet.

Gostaria de informar que sua solicitação foi resolvida. Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado, com todos os detalhes sobre a resolução da sua questão. É fundamental que você verifique sua caixa de entrada e, se não encontrar nossa mensagem, dê uma olhada na pasta de spam.

Nossa plataforma está de cara nova e ansiosa para recebê-lo! Basta acessar https://******* e explorar as novidades!

Minha resposta resolveu a sua reclamação? Me avalie com 10 no Reclame Aqui, sua avaliação é muito importante para o nosso desenvolvimento.

Se surgir qualquer dúvida, por favor, responda diretamente ao e-mail enviado para que possamos fornecer assistência adequada. Estamos disponíveis 24 horas por dia, inclusive nos fins de semana e feriados no chat - https://*******, para ajudá-lo no que for necessário.

Alice
Departamento de Resolução do Reclame Aqui da PixBet

16/03/2024 às 09:21

atualização piorou o serviço e agora passei a usar outra plataforma de apostas Parimatch

16/03/2024 às 09:23

demora na solução e piora no serviço com a atualização me fez começar a usar outra plataforma de apostas a Parimatch,talvez um dia eu volte a ser cliente .