Usuário reclama da falta de promoções e bonificações atrativas na plataforma.

Cruz - CE

19/07/2026 às 03:30

Plataforma muito boa ,porém ultimamente tem deixado muito a desejar como em nova promoção e bonificações como antes a plataforma destribuiua ,como frebets e promoções mais atraente. Espero que também tragam mais baner de depósitos em jogos mais atrativos .

21/07/2026 às 06:06

Olá, Terezinha.

Espero que esteja bem.

Me chamo Beatriz e faço parte do Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela paciência em nos aguardar.

Agradeço por compartilhar sua percepção sobre as campanhas promocionais da plataforma. Esclarecemos que bônus, rodadas grátis e apostas grátis não são benefícios universais, sendo ofertados de forma automática e pontual, conforme critérios técnicos definidos em regulamentos próprios de cada campanha.

Essas ações podem considerar fatores como tipo de promoção, período de ativação, elegibilidade, disponibilidade do provedor e estratégia vigente, não estando vinculadas, necessariamente, ao volume de depósitos ou à frequência de uso da conta.

Ressaltamos que não há garantia de participação em todas as campanhas, nem obrigação de concessão individual de benefícios, conforme regras previamente divulgadas e aceitas no momento da utilização da plataforma.

Após verificação, não identificamos falha operacional, irregularidade ou descumprimento de oferta por parte da empresa.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos sobre campanhas ativas e seus respectivos regulamentos.

Beatriz | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui