Atraso na entrega, [Editado pelo Reclame Aqui] tentativas de entrega e ausência de suporte

Mossoró - RN
25/07/2026 às 11:07
No dia **06/07/2025**, realizei a compra de um **frigobar Philco** no site da **Pixel 3D**, cujo prazo informado para entrega era de **5 dias corridos**. Entretanto, além de o pedido já estar **há mais de 15 dias em atraso**, venho enfrentando diversos problemas com a transportadora responsável pela entrega.
O status da entrega é constantemente atualizado para **"em rota de entrega"**, porém, logo em seguida, é alterado para justificativas [Editado pelo Reclame Aqui], como **"acesso restrito"** ou **"tentativa de entrega sem ninguém no local"**. Essas informações não correspondem à realidade.
Durante todas as supostas tentativas de entrega, eu permaneci em casa e possuo **gravações das câmeras de segurança**, que comprovam que **nenhum entregador compareceu ao meu endereço** em qualquer um dos horários informados pela transportadora.
Além disso, tentei entrar em contato com o entregador por meio do número de telefone disponibilizado, porém descobri que se trata de **um número inexistente**, impossibilitando qualquer comunicação.
Também entrei em contato diversas vezes com a loja **Pixel 3D**, buscando uma solução para o problema, mas **não obtive qualquer retorno ou providência efetiva**.
Diante da sucessão de falhas, da ausência de transparência, do descumprimento do prazo de entrega e das informações [Editado pelo Reclame Aqui] registradas pela transportadora, informo que, caso a situação não seja resolvida imediatamente, **irei registrar um Boletim de Ocorrência contra a loja e a transportadora**, além de formalizar reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o **Procon**, e adotar as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos, incluindo eventual pedido de indenização pelos transtornos causados.