[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ! Y3Bet é [Editado pelo Reclame Aqui] . E quem está em contrato com ela também!

Cambé - PR
25/06/2026 às 20:50
Fiz cadastro na Plataforma Y3Bet e como a Cartwave é a instituição responsável pelo processamento financeiro e consta no meu comprovante (CNPJ: *****), solicito que resolva a situação para que meu saldo seja liberado visto que a plataforma parceira não cumpriu com o serviço e reteve meu dinheiro, indevidamente.Fui colocada em uma lista negra e não tenho assesso a plataforma após realizar o saque de 200,00. Queria meu dinheiro em conta como o combinado. Após entrar em contato com o suporte da plataforma, falaram para eu fazer outra conta para jogo pois não iam liberar o meu acesso, isso é sim um grande [Editado pelo Reclame Aqui] que a Y3Bet passa nas pessoas, mais infelizmente soube da pior forma isso foi dia 30 de maio de 2026 as 23:30, foram os 200,00 que saquei e mais 350,00 que ficou na plataforma.
26/06/2026 às 20:17
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que a Pixel Vento atua de forma transparente, segura e em total conformidade com a legislação vigente, oferecendo exclusivamente uma plataforma de jogos e entretenimento.
Todas as operações realizadas em nossa plataforma são devidamente registradas, validadas e auditadas, não havendo qualquer indício de falha sistêmica, erro operacional ou comprometimento de segurança.
Ressaltamos que não existe, até o momento, nenhum comprovante ou registro que sustente a alegação apresentada.
A Pixel Vento não realiza qualquer prática ilícita ou oferta enganosa, e repudia veementemente o uso indevido de seu nome por terceiros para fins [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição para verificar qualquer ocorrência real mediante apresentação de dados ou comprovantes que permitam a análise técnica do caso.
Equipe Pixel Vento
27/06/2026 às 16:31
Não resolve o problema, e nem procura saber o que ouve, são [Editado pelo Reclame Aqui].