Impedimento de embarque de menor de idade para consulta médica

Butiá - RS
27/08/2026 às 14:25
Minha filha de 16 anos e o Marido de 19anos não tem 16 anos incompleto ela tem 16 anos foi proibida de viajar no horário das 10h30
Saída da antiga rodoviária de Butiá para uma atendimento médico para seu marido em Porto Alegre sendo que a cobradora Angelita por conta dela sem se quer ver a carteira de indentidade da minha filha sem consultar o motorista impediu que eles entrassem no ônibus a empresa tem uma fucionaria despreparada para lidar com o público sem qualquer condições de ouvir as partes e sem autoridades para resolver Egijo retratação da impresa Planalto se não vou procurar os direitos da minha filha
28/08/2026 às 18:07
Olá Prezada;
Seu atendimento foi realizado via WhatsApp.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.
Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033
SAC Planalto Transportes
Protocolo:#*****
28/08/2026 às 18:19
Recebi o retorno do Sr ***** agradeço fiquei chateada como mãe mais já foi tudo resolvido primeira vez que aconteceu minha filha foi no próximo horário chegou a tempo na consulta motorista e cobrador foram muito tranquilo obrigada