Ônibus de péssima qualidade e desconfortável na rota Foz do Iguaçu - Caxias do Sul

Caxias do Sul - RS

11/07/2026 às 22:46

Vocês compraram a linha do Oeste do PR (Foz do Iguaçu - Caxias do Sul), e ainda estão fretando ônibus [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui]/Unesul? Vocês não tem [Editado pelo Reclame Aqui] de colocar as pessoas andarem 22h num ônibus com goteiras, com pouco espaço pra acomodação, com poltronas quebradas? Estava dando graças a Deus que tinha sido vendida essa linha, e pra minha infelicidade, embarquei na empresa antiga! [Editado pelo Reclame Aqui] e atenção ao cliente, não tem o mínimo de conforto nessa rota cansativa, não tem opção de escolha para um ônibus melhor, não tem uma opção de um ônibus leito, nada! É uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Por que não colocam os mesmos ônibus que fazem a rota leste??? Que engraçado isso

16/07/2026 às 17:24

Olá Prezada;

Tentei contato pelo telefone informado, porém não obtive êxito.

Foi encaminhado um e-mail solicitando alguns dados para prosseguir com a sua tratativa.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.

Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.

Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (55) 4020 7488