Passagem Diferente da oferecida e problemas na viagem

Muçum - RS
27/07/2026 às 09:50
Comprei uma passagem para ir de Maravilha/SC a Porto Alegre/RS e depois de Porto Alegre a Maravilha, comprei a passagem com antecedência pedindo para que fosse as primeiras pois sou obeso e tenho uma perna operada entao preciso dos acentos da frente com mais espaço recebi a imagem em anexo onde a 7 seria a primeira.. porem ao entrar no ônibus a poltrona 3 e 4 são as primeiras e nao aparece na imagem por estar bloqueada para os motoristas, para ir a porto alegre eu consegui sentar nessas 3 e 4 por não ter motorista reserva viajando junto. Porem na volta eu tentei resolver pedindo alteração na poltrona pelo fato de eu precisar de espaço visto que no vidro esta escrito que seria de uso preferencial para obesos e gestantes sendo que nao esteja em uso, tentei argumentar com os motoristas que estavam ali explicando a situação da minha perna e o fato de eu nao entrar no banco porem nao teve negociação sendo que a solução seria eu cancelar a passagem pagar multa e viajar outro dia, tive que entar trocar a minha que era a 7 pela 8 para sentar no corredor onde vim com cãibras e dores nas pernas a viagem toda sendo que ainda no meio da viagem os motoristas do banco da frente deitaram o mesmo sobre as minhas pernas apertando mais ainda, poderia se ter um pouco de humanidade e bom senso de parte dos motoristas que parece que nao existe mais esse lado humano e sempre são respostas secas e curtas.
27/07/2026 às 17:36
Olá Prezado;
Seu atendimento foi realizado via WhatsApp.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.
Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488