Prejuízo e falta de resolução após compra de passagem de ônibus executivo com serviço inferior e promessa de ressarcimento não cumprida.

Santo Ângelo - RS
15/06/2026 às 10:37
Já fiz uma reclamação sobre a compra de uma passagem em um ônibus executivo onde foi nos dado um ônibus comum para viajarmos, entretanto a empresa falou que entraria em contato para fazer o ressarcimento do valor a mais que pagamos e isso ainda não aconteceu. Reclamei aqui e eles me chamaram, porém até agora não houve nenhuma resolução e eu estou em prejuízo por conta do valor a mais que paguei e não estou tendo assistência da empresa.
15/06/2026 às 19:10
Bom dia!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o caso já foi direcionado ao setor responsável, que está dando continuidade ao atendimento e solução da demanda apresentada.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível. Por gentileza aguarde a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033
SAC Planalto Transportes
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.