Troca de ônibus não informada em viagem para Santiago

Porto Alegre - RS
24/07/2026 às 02:06
Adquiri uma passagem leito no trecho Porto Alegre Santiago dia 23/07 e um onibus que iria até itaqui. Comprei essa passagem, de valor alto, por se tratar de uma viagem noturna e para poder descansar durante o percurso. No entanto, às 1h10 da madrugada, ao chegarmos em Santa Maria, fui informada, sem qualquer aviso prévio, de que os passageiros com destino a Santiago precisariam desembarcar e trocar de ônibus.
Além do transtorno de ter que interromper o descanso no meio da madrugada, fomos obrigados a aguardar até aproximadamente 2h10 pela saída do outro ônibus. Paguei por uma passagem leito justamente para realizar a viagem de forma confortável e dormindo.
Em nenhum momento, no ato da compra, fui informada de que haveria necessidade de baldeação durante a viagem. Não teria pago um valor alto numa passagem leito se soubesse que seria dessa maneira. Desejo um reembolso dessa passagem.
Aguardo retorno.
24/07/2026 às 15:49
Olá,
Seu atendimento foi realizado via WhatsApp.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.
Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488