Viagem desconfortável na Planalto: USB e Wi-Fi indisponíveis em trajeto longo.

Santa Maria - RS

23/07/2026 às 10:12

No dia 10 de julho de 2026, tive uma péssima experiência ao viajar pela empresa Planalto, no trecho Santa Maria/RS Barreiras/BA.

Durante a viagem, a entrada USB para carregamento de celulares não estava funcionando e o ônibus também não disponibilizava Wi-Fi. Considerando que se trata de uma viagem longa e cansativa, e que o veículo não possui leito, esses serviços fazem muita falta e são importantes para o conforto e a comodidade dos passageiros.

A empresa Planalto já ofereceu um serviço de melhor qualidade, porém, atualmente, deixa muito a desejar. Considero um descaso com os passageiros, principalmente levando em consideração que o valor da passagem não é barato.

Espero que a empresa reveja a qualidade dos serviços oferecidos e providencie a manutenção adequada dos equipamentos, a fim de proporcionar aos passageiros uma viagem mais confortável e condizente com o valor pago pela passagem.

24/07/2026 às 11:59

Olá,

Seu atendimento foi realizado via WhatsApp.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.

Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.

Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033

Atenciosamente;
Darlan Machado.

25/07/2026 às 12:40

Eles ficaram de verificar internamente, e retornar o contato, estou aguardo!