Viagem para Curitiba

Santa Maria - RS
27/07/2026 às 09:41
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação à viagem realizada no dia 21/07, no trecho Santa Maria/RS Curitiba/PR, com partida prevista para 13h30.
Os transtornos começaram antes mesmo do embarque. Fomos informados pela equipe de que o ônibus precisou passar por manutenção, o que ocasionou atraso na operação. Em razão disso, o veículo chegou à rodoviária somente por volta das 14h30, fazendo com que a viagem fosse iniciada com aproximadamente uma hora de atraso.
No decorrer do trajeto, apesar de termos adquirido passagens na categoria leito, o serviço prestado ficou muito aquém do esperado. Com a chuva, o piso do ônibus ficou alagado. A situação foi comunicada ao motorista, porém nenhuma medida eficaz foi tomada para solucionar o problema.
Cerca de uma hora após o início da viagem, a situação tornou-se ainda mais grave, pois começou a entrar água pelo teto do veículo, inclusive por parafusos e luminárias. Fomos informados de que poderia haver a substituição do ônibus por outro da mesma categoria, mas essa troca nunca aconteceu. Dessa forma, seguimos viagem em um veículo que não oferecia as condições de conforto e segurança compatíveis com o serviço contratado.
Em razão da infiltração, diversos pertences pessoais foram danificados pela água da chuva, entre eles travesseiros, coberta e bolsas, que ficaram completamente molhados.
Além de todos os problemas enfrentados durante o percurso, a chegada a Curitiba ocorreu com mais de duas horas de atraso, comprometendo um compromisso que já estava previamente agendado na cidade.
Diante de todos os fatos relatados, solicito um posicionamento da empresa quanto às providências que serão adotadas em relação aos transtornos causados, bem como informações sobre a possibilidade de ressarcimento pelos prejuízos materiais sofridos e pela evidente falha na prestação do serviço. A empresa falhou em responder adequadamente as reclamações por contato oficial.
27/07/2026 às 17:21
Olá Prezada;
Seu atendimento foi realizado via WhatsApp.
Nosso compromisso é tratar sua solicitação com transparência e respeito, buscando a melhor solução possível.
Assim, reforçamos a importância de aguardar a conclusão das tratativas antes de registrar sua avaliação final na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou ocorra qualquer imprevisto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (55) 4020 7488
0800 601 4033
Atenciosamente;
Darlan Machado.
28/07/2026 às 10:58
A empresa demorou para responder as mensagens por e-mail após o ocorrido, tendo respondido somente após o envio da reclamação no reclame aqui