Construtora se nega a Correção de alguns itens do Contrato de compra e venda

Planej Construtora e Incorporadora

cidade: São Luís do Paraitinga

O que aconteceu

Fiz uma compra de um terreno com a construtora Planej Construtora de São José dos Campos no ano de *******. Tive alguns problemas particulares, onde não consegui regularizar o imóvel.

Fui ao 2 cartório de Registro de Imóveis, Títulos e documentos no dia 06.06.24, deixei o contrato de compra e venda para analise e recebi uma ficha cadastral completa, onde na nota de devolução consta 7 itens que preciso providenciar. O Item 6 Promove ajuste no título (item II), para constar corretamente que o imóvel está matriculado sob o n 5.******* deste 2 registro de imóveis, e não como constou. Solicitei uma cópia do registro no cartório atualizada, onde consta está alteração.

Fiz contato com a Planej construtora por várias vezes, falei com o funcionário Thiago, me pediu o contrato de compra e venda, enviei pelo what zap, o mesmo informou que passou para o setor jurídico, e informou que não poderia fazer nada, pois passou muito tempo. Fui pessoalmente até a construtora que fica no Jd. Aquarius e me identifiquei na portaria e não quiseram me receber, alegando que só com horário marcado. No dia seguinte Thiago me ligou, informando que nada poderia ser feito. Fiquei indignada, eu comprei este terreno e tenho direito que o mesmo seja corrigido para regularização do contrato. sem mais. Juliana Erculiani