Cliente de 71 anos relata não recebimento de tênis ortopédico e dificuldade em obter reembolso, após quase um ano de espera e múltiplas tentativas de contato sem sucesso.

Petrópolis - RJ
26/05/2026 às 12:32
Fiz a compra de um tênis air confort Ortopédico cinza, número 39, no valor de R$ 169,90, pedido #*****, no dia 21/06/2025.
Sempre dei preferência ao modelo em questão por problemas motores, tenho que operar a coluna lombar pela 2a.vez e sinto muitas dores nos pés e nas pernas.
Me dei de presente de aniversário de 70 anos e além de não receber o produto adquirido, não consigo receber a importância paga de volta. Essa é a 2a.reclamação que faço no Reclame Aqui pois na primeira, pediram para que entrasse em contato pelo e-mail, o que já fiz por diversas vezes, sem sucesso e aguardasse contato do pessoal "especializado" para resolver meu problema, o que NUNCA ACONTECEU.
Aguardo pacientemente há quase um ano um posicionamento do PLANETA ORTOPÉDICO e ou essas pessoas não existem ou a empresa é de faixada, só pra recolher dinheiro dos incautos e aposentados como eu.
Já fiz 71 anos e continuo na ilusão ou de receber meu tênis ou meu dinheiro de volta.
Espero, sinceramente que as autoridades ou CAMCELEM O CNPJ DESSA EMPRESA DE FACHADA OU A POLÍCIA FEDERAL INVESTIGUE ESSA EMPRESA A FUNDO INTERROMPENDO ESSE FLUXO DE DINHEIRO APROPRIADO INDEVIDAMENTE DE PESSOAS QUE LUTAM COM DIFICULDADE COMO EU PARA COMPRAR UM BEM, COMO UM TÊNIS E CAIR NUM [Editado pelo Reclame Aqui].
13/06/2026 às 08:41
Olá, Maria, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido.
Nossa equipe já verificou as informações em nosso sistema e estamos acompanhando seu caso para garantir o melhor suporte possível.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]
Encerro o atendimento por aqui!
Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico
13/06/2026 às 15:02
Ontem, 12/06, enviei de novo toda documentação e e-mails trocados com vocês, a pedido, e continuo aguardando após 1 ano, solução para devolução da importância paga.
Espero, sinceramente, que existam profissionais competentes contratados por vocês para operação simples de restituição financeira.