***** com atraso extremo, rastreio ineficiente e informações contraditórias sobre a entrega internacional.

28/05/2026 às 02:03
Fiz uma compra na loja, pedido #36282, no dia 10/05, com previsão de 6 a 12 dias úteis, enviado por frete SEDEX, o pedido não chegou até agora. No dia 20 recebi um código de rastreio que nunca funcionou mesmo após diversas tentativas de acesso em diferente dias. Logo após o status do pedido mudou para "em processamento", retrocedeu..quando perguntei, me informação que era pela compra ser internacional, mas então porque o SEDEX? Paguei adicional para chegar no mínimo possível de dias e já estou há 18 dias esperando. Extremo desgaste, pois só mensagem automática, e extremamente frustrado como consumidor, Nunca mais, completo descaso. Entreguem meu produto ou devolvam meu dinheiro. Se a resposta tardar acionarei o PROCON.
03/06/2026 às 16:40
Olá, Caique, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Entendemos a importância dessa questão, e por isso, estamos aqui para prestar todo o apoio necessário.
Visando lhe proporcionar uma solução ágil e satisfatória, queremos informar que o reembolso do seu pedido já foi devidamente anotado e será realizado nos próximos dias, seguindo os nossos prazos.
Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Pedimos desculpas pela experiência relatada e reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Atendimento Loja Planeta Ortopédico