Pedido feito e não entregue no prazo.

Nova Venécia - ES

27/05/2026 às 08:36

Fiz uma compra dia 09/05/2026, já tem quase um mês e não chegou. Pelo código de rastreio informa que ainda esta lá china ou seja vai chegar nunca nessa velocidade, ocorrendo um descaso para o consumidor, gostaria que fosse feito o reembolso da minha compra urgentemente ou terei que judicialicar a demanda.

27/05/2026 às 10:36

Olá, Leandra, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a preocupação gerada em relação ao andamento do seu pedido.

Após nova verificação em nosso sistema, identificamos que a sua compra já está em trânsito para entrega e segue normalmente em seu fluxo de envio.

Durante o transporte, pode acontecer de o rastreamento levar um pouco mais de tempo para apresentar novas movimentações, especialmente entre uma atualização e outra da transportadora. Ainda assim, queremos te tranquilizar: o seu pedido está registrado corretamente em nosso sistema e seguimos acompanhando o andamento da entrega com atenção.

Nosso objetivo é garantir mais segurança e clareza durante todo esse processo, por isso permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário até a conclusão da entrega.

FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe de Atendimento Loja Planeta Ortopédico

27/05/2026 às 10:51

Bom dia, entendi e qual será o prazo da entrega? Solicito o reembolso.

27/05/2026 às 11:02

Olá, Leandra!
Obrigada pelo contato.

Gostaríamos de informar que seu pedido está em trânsito para entrega e que você não precisa se preocupar, pois está dentro dos prazos máximos da loja.

Pedimos que aguarde a chegada do seu pedido.

Não se preocupe, somos uma loja com CNPJ ativo, atendimento humanizado, e já ajudamos milhares de clientes que buscavam mais conforto e qualidade de vida com nossos produtos ortopédicos.

Além disso, garantimos:
- > Envio com código de rastreio para acompanhar passo a passo
- > Frete grátis para todo o Brasil
- > Garantia de entrega
- > Suporte completo do nosso time do início ao fim da compra

Você não corre riscos. Compra segura e acompanhamento até a entrega!

Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento para obter suporte mais ágil e fácil.

FALE CONOSCO:
Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00
E-mail: [email protected]

Encerramos o atendimento por aqui!

Equipe de Atendimento da Loja Planeta Ortopédico.