NÃO ASSUMIR ERROS : O PIOR DA PLANTEI

22/03/2021 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde para você que veio consultar no ReclameAqui se sentindo neurótico por estar irritado com algo que a fofíssima PLANTEI fez de errado para você, mas se mantém numa posição de dar desculpas PARA SE ISENTAR DE RESPONSABILIDADES, porém não pedir desculpas e não propor soluções. Engraçado que o papel da comunicação veio todo bonitinho como se o trabalho de selecionar a muda tivesse sido impecável - e como se a comunicação fosse maravilhosa e prestativa - NÃO FOI. Pedi duas mudas de camu camu, planta Amazônica de RIO, necessita muita água para se manter. Fiz um primeiro registro de reclamação sendo extremamente polido e indo nas good vibes que a loja sempre me passou. Por que ? DUAS mudas de camu camu. Enviaram uma linda e outra toda mordiscada e com folhas caindo. Segundo o atendente muito querido do whatsapp - NORMAL, deve ter pego insetos no transporte. Uhum, porque o caminhão deve ter um formigueiro dentro. De imediato meu recado foi : ESTOU DECEPCIONADO POR COMPRAR TANTO NO SITE E RECEBER ESSE DESAFORO. A mudinha não tem culpa de estar maltratada - por isso mesmo já comecei a cuidar - mas não é assim que se trata um cliente - afinal seria mais simples terem ******* (eu até tinha falado que manteria a mudinha) e assumir o https://******* o que resolveria ? Se tivessem *******.Mas como se não bastasse, adotam a postura Vamos fazer um gaslight com você e dissimular que está tudo bem com a muda, não erramos na hora de selecionar - então não vamos pedir desculpas Aí vem a proposta : Vamos coletar ela e trocar para você (AINDA SEM PEDIDO DE DESCULPAS) ---- vocês que fazem esse marketing super fofo precisam se tocar. Fofura não significa que vocês podem ser passivo-agressivos com os clientes. Olhem meu histórico de compras, pq mesmo se ele não fosse extenso vocês DEVEM mais respeito ao https://******* não tivessem persistido na teclinha de se fazer de empresa simpática para fazer o que quiser com os clientes essa reclamação não estaria https://******* migrando para a Net Shopping Garden, vamos ver como eles conduzem quando cometem erros.