Bacia com defeito

Cruz Alta - RS
19/05/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesCompramos a meio ano uma bacia de 80 litros da marca porém ela veio com uma sobra de plástico embaixo a qual apertou o fundo e trincou ela inutilizando para água. Em anexo vou mandar as fotos.
19/05/2023 às 14:18
Olá
A Central de atendimento ao cliente da Plásticos Rischioto está entrando em contato com o consumidor(a) e prestando os esclarecimentos necessários a respeito de sua manifestação no site Reclame Aqui.
Reiteramos que a Plásticos Rischioto é uma empresa com 24 anos no mercado, que preza pela qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes/consumidores.
Serviço de Atendimento ao Cliente Plásticos Rischioto
*******
WhatsApp: +55 19 **************
02/06/2023 às 16:39
Não foi entrado em contato ainda, e tentei pelos whats que esta na resposta e caiu em outra empresa.
05/06/2023 às 08:20
Bom dia Sr, Felipe.
Tentamos contato com o Sr via e-mail e telefone, sem sucesso,
Se possível me envie um e-mail para ******* ou via WhatsApp para o número******* que rapidamente lhe daremos todo o suporte.
Uma ótima semana para o senhor.
At.
22/11/2023 às 13:54
Estou em contato do WhatsApp. Estão vendo se algum fornecedor da cidade vai fazer pedido pra poder me enviar a bacia.