Dificuldade no Cancelamento de Contrato e Cobranças Indevidas Após Solicitação

Brasília - DF
17/05/2026 às 11:54
Desde fevereiro tento cancelar meu contrato, mas simplesmente não consigo atendimento para essa finalidade. Para outros assuntos o contato funciona normalmente, porém, quando o assunto é cancelamento, fico mais de 20 minutos em espera sem retorno.
Mesmo após diversas tentativas, continuo recebendo boletos e cobranças até hoje.
Também não consigo comparecer presencialmente, pois a unidade é distante e sou responsável pelos cuidados de um bebê pequeno.
Solicito o cancelamento imediato, a baixa das cobranças posteriores à minha primeira tentativa de cancelamento e uma confirmação formal por escrito.
A dificuldade criada para o consumidor cancelar um serviço é extremamente desgastante e inadequada.
23/06/2026 às 15:20
Prezada Sra. Camila, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e compreendemos os transtornos relatados em sua manifestação. Após análise detalhada realizada junto ao setor responsável, identificamos registros de solicitação de cancelamento que possibilitaram a baixa dos boletos referentes às competências de março e abril, motivo pelo qual essas cobranças foram devidamente canceladas em sistema. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a análise cuidadosa de cada demanda, sempre com base nos registros existentes e nas informações apuradas durante o processo de verificação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nossos canais oficiais de atendimento seguem disponíveis:
SAC:*******
E-mail: *******
Ouvidoria:*******
E-mail: *******
Platinum Administradora de Benefícios
30/06/2026 às 14:16
Sim. Agora como prossigo?