Pagamento não reconhecido e falta de atendimento

Brasília - DF

24/07/2026 às 09:12

Estou extremamente indignado com o atendimento prestado pela Platinum Benefício. Efetuei o pagamento conforme solicitado, porém, até o momento, a empresa não reconheceu o pagamento nem apresentou qualquer solução para o problema.
O mais revoltante é que já se passaram vários dias e todas as minhas tentativas de contato são simplesmente ignoradas. Não respondem mensagens, não dão qualquer posicionamento e deixam o cliente completamente abandonado.
Por conta dessa negligência, estou sofrendo um enorme prejuízo, inclusive correndo o risco de ter meu plano de saúde cancelado por uma falha que não foi causada por mim. É inadmissível que uma empresa trate seus clientes com tanto descaso e falta de respeito.
Esperava um atendimento minimamente profissional, mas encontrei apenas demora, omissão e total falta de comprometimento com a resolução do problema. Se a empresa recebe um pagamento, tem a obrigação de analisar a situação e prestar um retorno em prazo razoável.
Exijo uma solução imediata. Caso o problema continue sendo ignorado, adotarei todas as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive registrando reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e buscando as providências judiciais necessárias.
Espero que a Platinum Benefício demonstre o mínimo de responsabilidade e resolva essa situação sem mais demora.