Compra não recebida, sorteio não divulgado e sem resposta do SAC, solicitação de reembolso.

20/07/2026 às 20:33

Fiz uma compra os números não foram por e-mail, já se passaram do horário do sortei o número não foi divulgado e sem resposta via Sac, super instisfeita, mal organizado e quero meu valor de volta

20/07/2026 às 20:45

Olá, Karen!!

Solicitamos que verifique as informações em nosso site antes de formalizar outra reclamação sem fundamento.

Os seus números e os respectivos resultados constam normalmente em nossa página e estão disponíveis para consulta.

Todos os nossos sorteios são devidamente legalizados e cumprem todas as normas vigentes, não procedendo a sua afirmação de que seriam mal organizados.

Lembramos que, na última ocorrência referente à sua cota na qual houve premiação , nossa equipe efetuou o pagamento no mesmo dia, apesar de sua alegação de não recebimento.

Diante disso, notificaremos a plataforma Reclame Aqui para relatar o histórico dessas interações e solicitar a verificação do caso.

Att,

Play 55.

20/07/2026 às 20:46

Olá, Karen!!

Att,

Play 55.

20/07/2026 às 20:49

Prezados,
No regulamento citado o valor de 250,00 entraria na hora, devido à demora tenho meus motivos para reclamação e não sou a única que não possui os números comprados e sem o resultado do sorteio.
Entrarei com medidas cabíveis se não for solucionado e os números devidamente enviados como outras reclamações a plataforma conforme fotos não tenho acesso aos números.

20/07/2026 às 20:55

Karen, fique à vontade para agir como desejar.

Conforme mencionado, nossos sorteios são totalmente legalizados e os resultados estão disponíveis para todos, inclusive com a transmissão ao vivo da apuração.

No próprio print enviado por você, consta a confirmação da sua compra.

Quanto à premiação da sua cota, o comprovante indica a data e o horário exatos em que o pagamento foi realizado, o qual ocorreu no mesmo dia.

Portanto, não cabe estorno, uma vez que você concorreu regularmente à premiação.

20/07/2026 às 20:57

Karen, fique à vontade para agir como desejar.

No próprio print enviado por você, consta a confirmação da sua compra.

20/07/2026 às 21:00

Não estou falando dos 250,00 reais e sim do sorteio hoje 20/07 as 20:00 que não sei o resultado e nem os números, acho que está tendo divergência em informações

20/07/2026 às 21:03

Sim, exatamente.

O resultado de hoje está disponível em nosso site normalmente, inclusive fizemos live ao vivo da apuração.

Link do resultado: