Cliente alega cobrança indevida de valor cheio por falta de status VIP não informado previamente.

21/07/2026 às 16:43

Comprei créditos no playland do shopping eldorado para brincar com meu filho. Me ofereceram o benefício de ser VIP, ou seja, ter descontos nos brinquedos. Eu aceitei. Me falaram que para manter o status de VIP, bastava utilizar pelo menos 1 vez por mês. Sendo assim, eu comprei o pacote máximo de créditos que eles tem. Desde então eu vou pelo menos 1 vez por mês, para manter o status VIP ativo e permanecer com o desconto.
Desta última vez eu resolve conferir e, pra minha surpresa, estava sendo cobrado o valor cheio, ou seja, sem o desconto do VIP.
Perguntei ao atendente e este, após conferir, constatou realmente que não estava com o benefício do VIP. Portanto, há varios meses eu venho sendo cobrado valor maior do que deveria.
Eu contestei, informando que a minha parte eu cumpri, ou seja, utilizei o cartao pelo menos 1 vez por mês, o que ele pode comprovar no sistema.
Em seguido ele me perguntou se eu tinha feito o cadastro no site. Eu nunca soube que era necessário fazer um cadastro. Ele então me informou que pra manter o benefício do VIP, eu deveria ter feito o cadastro no site em até 24hs após a compra dos créditos. Mas essa informação deveria ter sido falado no momento que adquiri os créditos, já teria feito o cadastro ali na hora mesmo. Mas não, o funcionário falou que bastava eu utilizar uma vez por mês.
Eu reclamei mais uma vez e o funcionário foi perguntar pro supervisor, que nem veio me atender. Falou que ele nao tinha o que fazer, que se eu quisesse eu deveria mandar a reclamação por email: [email protected]
Na hora mesmo eu ja enviei o email. Mas é a mesma coisa que nada. Não me responderam.

Sendo assim, como não foi culpa minha, eu quero que seja reestabelecido o status VIP dos cartões e que me sejam estornados os valores cobrados a maior.

27/07/2026 às 16:00

Olá William, tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos e vamos apurar a situação com atenção!
Para facilitar, daremos sequência ao seu atendimento através dos nossos canais diretos.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!

Beatriz Silva | [email protected]

29/07/2026 às 09:56

Demorou uns dias, mas entraram em contato comigo pelo whatsapp. Cadastraram o VIP e fizeram o estorno do valores cobrados a mais.