Feedback sobre atendimento insatisfatório e infraestrutura no Playland Shopping da Bahia

Candeias - BA

17/08/2026 às 20:15

No dia 14 de agosto de 2026, estive com a minha família no Playland do Shopping da Bahia, em Salvador, em busca de um momento de lazer. Infelizmente, a experiência foi muito frustrante para todos nós devido a falhas graves no atendimento e na operação do espaço.Notamos que a equipe parecia reduzida (quadro de funcionários enxuto), o que reflete diretamente na qualidade do serviço. Em alguns momentos, observamos brinquedos que necessitavam de melhor higienização. Além disso, ao tentarmos tirar uma dúvida com uma colaboradora, fomos recebidos com grosseria, falta de paciência e uma postura inadequada para quem trabalha com o público especialmente em um ambiente voltado para o lazer de crianças.Embora outros supervisores tenham sido cordiais e tentado contornar a situação pedindo desculpas, ficou evidente a falta de uma liderança ativa para orientar a equipe de forma preventiva.Inicialmente, cogitamos tomar medidas judiciais devido ao desgaste emocional causado. No entanto, por empatia e por compreender que cada indivíduo carrega suas próprias dificuldades diárias, optamos por não expor o nome da funcionária envolvida. Acreditamos que a responsabilidade principal é da empresa em fornecer treinamento, supervisão e condições adequadas de trabalho.Deixo este relato como um alerta construtivo para que a Playland reveja o treinamento de sua equipe e a manutenção do espaço, garantindo que o ambiente volte a ser um lugar de alegria e acolhimento para as famílias. Aguardo um posicionamento da empresa.