Mau atendimento e postura agressiva de vendas por atendente em unidade Playland

20/07/2026 às 16:07
Prezados,
Na última quinta-feira, 16 de julho, estive pela primeira vez na unidade do Playland do shopping Interlagos com o meu sobrinho e gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a postura do atendente do caixa, identificado como Diego.
O mau atendimento começou logo na chegada: ao me aproximar do caixa para perguntar onde e como funcionava a compra do cartão, o funcionário me olhou com total má vontade e disse secamente: "É essa fila aqui". Em nenhum momento tive a intenção de furar a fila, estava apenas buscando uma informação básica por ser minha primeira vez no local.
Para minha surpresa, quando chegou a minha vez, fui atendida pelo próprio Diego. Perguntei o valor do cartão (R$ 7,00) e informei que gostaria de colocar R$ 60,00 em créditos. Nesse momento, o atendente mudou a postura monossilábica para começar a desdenhar da minha escolha. Ele afirmou categoricamente que com R$ 60,00 eu "não conseguiria brincar em nada" e tentou de todas as formas me empurrar uma recarga de R$ 150,00 para ganhar bônus.
Mesmo eu dizendo que estava ciente dos valores das atrações e que mantinha a decisão de colocar R$ 60,00, ele continuou insistindo, dizendo que o brinquedo mais barato era R$ 9,00 e que "só a bolinha era R$ 40,00". Colocou o valor que pedi a muito contragosto, deixando um clima de extremo mal-estar.
Essa postura agressiva de vendas é abusiva e totalmente desrespeitosa. Ninguém conhece a condição financeira ou o planejamento de quem está ali. O passeio, que era para ser um dia especial e divertido para o meu sobrinho, começou com uma sensação péssima de insuficiência e constrangimento induzida pelo funcionário de vocês.
Meu sobrinho conseguiu brincar com o valor que escolhi, o que prova que a insistência do atendente era puramente para bater meta às custas do bem-estar do cliente. Espero que a gerência da unidade tome providências e aplique um treinamento adequado à esse tipo de atendimento.
27/07/2026 às 15:02
Olá Janaína, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos e vamos apurar a situação com atenção!
Para facilitar, daremos sequência ao seu atendimento através dos nossos canais diretos.
Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!
Beatriz Silva | [email protected]
27/07/2026 às 18:45
Gostaria de agradecer imensamente a atendente *****, ela falou comigo pelo WhatsApp , acabei cadastrando meu cartão do playland, e vou conseguir usar esse bônus fornecido em outra oportunidade com meu sobrinho