Valor mínimo de recarga absurdo (100 reais)

Ribeirão Pires - SP

24/07/2026 às 20:10

Estava no Shopping Eldorado que tem uma unidade playland, junto com minha filha de 2 anos. Ela viu o carrossel e pediu para ir, demos uma volta para olharmos os brinquedos e decidimos que íamos levar ela no carrossel e talvez em mais algum brinquedo que ela quisesse (quase não tem brinquedo adequado para a idade dela)
Quando meu marido foi comprar, o valor mínimo de recarga do cartão era de 100 reais, verificamos no totem e depois fomos no caixa pensando se poderia colocar um valor menor, mas a regra era a mesma.

Esse valor é TOTALMENTE ABUSIVO, absurdo não ter como fazer cargas menores (nem pelo site, tentamos também), fere totalmente o código de defesa do consumidor e obviamente é fora da realidade exigir a compra de 100 reais pra uma criança q talvez vá em 2 ou 3 brinquedos no máximo. Ainda mais q o cartão só é válido na unidade em que foi adquirido, não pode nem ser usado em outras unidades

Absurdo, deviam fazer um sistema que a carga fosse livre, selecionasse o valor de carga e pronto

Totalmente decepcionada com uma empresa desse tamanho.. Obviamente enriquece fazendo o povo cair nessas de " promoções" e o dinheiro dos pais acaba ficando é pra eles mesmo

18/08/2026 às 17:54

Olá Thaís, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido em nossa unidade Playland Eldorado.
Será necessário algumas informações e para facilitar, daremos sequência ao seu atendimento através dos nossos canais.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!

Beatriz Silva | [email protected]