A conexão ao servidor atingiu o tempo limite

25/06/2018 às 23:24

Olá, não estou conseguindo conectar a PSN vai fazer mais de 2 semanas, primeiro aconteceu de eu receber o seguinte erro 80710016. bom tentei redefinir minha senha pelo site e aparecei a seguinte mensagem "A conexão ao servidor atingiu o tempo limite", Tentando redefinir a senha no próprio PS3 até recebo o link para mudar a senha, dai quando clico no link aparece a mesma mensagem! "A conexão ao servidor atingiu o tempo limite" Preciso de ajuda, já tentei de tudo muda DNS,IP e nada.

28/06/2018 às 17:33

Boa tarde Diego,

Lamentamos pelo transtorno. Há uma razão possível pela qual você não pode se conectar a PSN: as portas de firewall para o seu endereço de IP estão bloqueadas. No Brasil a maioria dos Provedores de Internet só fornecem endereço IP dinâmico para residências e endereços IP fixo para empresas. Um endereço IP dinâmico muda constantemente, por isso é possível que uma vez que um endereço IP é alterado na sua rede, as portas do novo endereço estejam bloqueadas. Você deve contatar seu Provedor de Internet e pedir-lhes para liberar as portas.

Orientamos primeiramente que desligue seu roteador por alguns minutos e o ligue novamente para assim ocorrer uma possível mudança de IP, e também utilizar o antivírus nos dispositivos que estão conectados à sua rede, para assim em caso de malware serem removidos.

Aqui estão o número das portas que você precisa fornecer para o seu ISP:

Para Ps3-
TCP: 80, *******, *******, *******, *******, *******, ******* e
UDP: *******, *******.

Observação: Mesmo que você já tenha contactado o seu provedor de internet e pedido para abrir portas, é possível que o seu endereço de IP tenha mudado (Porque é IP Dinâmico) e agora as portas estão bloqueadas. Você também pode pedir ao seu provedor de Internet para mudar toda a sua gama de endereços IP.

No que diz respeito a nossa plataforma PSN, ela precisa de conexão de banda larga e segundo o nosso Termo de Serviço A SIEA não está associada a nenhum provedor de serviços de Internet, inclusive operadores de pontos de acesso (coletivamente denominados provedores), sendo critério do usuário a escolha, os custos e os detalhes contratuais. O resumo dessa orientação também pode ser encontrado em seu manual.

Ressaltamos que nada pode ser feito pela Sony, é realmente uma questão de conexão e o seu provedor precisa ajudá-lo nessa questão conforme seu contrato. Sabemos que a internet brasileira ainda tem muito pra se aprimorar e que nem sempre os provedores estão dispostos a fornecer o melhor atendimento e prover a solução necessária.

Orientamos ainda que não temos administração sobre o seu IP, sendo esse responsabilidade do seu provedor. Veja no link abaixo os clientes que conseguiram solucionar o problema de conexão junto aos seus provedores:

Nossa parte é atendê-lo e orientá-lo a como proceder da melhor forma.

Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
******* SONY (*******) Capital e Regiões Metropolitanas, exceto Rio de Janeiro.
******* ******* SONY (*******) Demais Localidades e Estado do Rio de Janeiro.
De 2ª a 6ª, das 10h às 20h.