Bloquear console furtado

10/04/2024 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEnquanto ausente, tive a casa invadida e furtada, em meio as coisas levadas estava o meu console playstation 5. Troquei a senha e desconectei o console para que não acessem minha conta do console, mas ainda sim recebo notificações de jogos instalados no console. Entrei em contato com o suporte para que banissem o console mas não me ajudaram, na verdade estavam com pressa para finalizar o atendimento.
Queria ajuda para resolver essa situação, tenho o boletim de ocorrência caso necessário, ficarei no aguardo para que entrem em contato.
11/04/2024 às 13:59
Olá, Gustavo.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso.
Referente sua ******* que não podemos encaminhar informações de privacidade (IP, localização, entre outras) devido a segurança da informação. Também não é possível realizar bloqueios nos dispositivos.
Orientamos neste caso verificar diretamente junto aos órgãos competentes, responsáveis por tratar este tipo de situação.
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido e reforçamos nosso comprometimento com a satisfação de nossos clientes.
Diante do seu caso, orientamos que sejam realizadas algumas alterações em sua conta, para sua maior segurança:
- Alteração da senha (Você pode realiza-la via aplicativo, desktop ou através de um outro console)
- Ativação da verificação em 2 etapas, onde ao iniciar a sessão da PlayStation™Network (PSN) em um console PlayStation®5 ou PlayStation®4, você precisará digitar um código de verificação que é gerado via aplicativo autenticador ou SMS que será enviado para o número de telefone celular cadastrado.
Raphael - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
11/04/2024 às 14:03
Muito bom saber que vocês respeitam a privacidade dos [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso não podem bloquear o console :)
Vocês tem todas as informações do console, sabem o que é instalado e desinstalado, tem o IP quando ele entra online, e mesmo com o boletim de ocorrência não podem fazer nada. patético