Cobrança duplicada e perda de acesso ao jogo após estorno

São Vicente - SP
15/08/2026 às 12:37
Tive um problema relacionado a uma compra do GTA 6 realizada em junho.
Na ocasião, a compra foi processada duas vezes, gerando duas cobranças referentes ao mesmo jogo. Por esse motivo, entrei em contato com meu banco e informei que se tratava de uma cobrança duplicada. Uma das cobranças foi estornada pelo banco.
Após esse estorno, minha conta da PlayStation foi suspensa, pois o estorno foi interpretado pelo sistema como uma possível tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou contestação indevida. Entrei em contato com a PlayStation, expliquei toda a situação e, após a análise, minha conta foi reativada.
O problema é que, depois da reativação, perdi o acesso ao GTA 6, apesar de ainda estar sendo cobrada a outra compra que não foi estornada.
Atualmente, portanto, estou em uma situação em que não tenho mais acesso ao jogo, mas já paguei o valor referente à compra que permaneceu ativa. Além disso, possuo no meu e-mail as confirmações das duas compras realizadas na PlayStation Store, o que comprova que houve duas transações referentes ao mesmo produto.
Entrei novamente em contato com meu banco para explicar a situação e solicitar o cancelamento da cobrança que continuou sendo paga. O banco informou que eu deveria resolver a questão diretamente com a PlayStation, pois a cobrança ainda consta para mim.