compra feita na playstation sem direito de reembolso sendo que eu n baixei o jogo

Paranaíba - MS
28/06/2026 às 14:30
"Realizei a compra do jogo Assassin's Creed Deluxe na PlayStation Store através da minha conta (insira seu e-mail da PSN aqui). Estou dentro do prazo legal de arrependimento e afirmo categoricamente que o jogo NÃO foi baixado, NÃO foi jogado e NÃO foi transmitido no meu console. Tentei contato pelo suporte oficial da empresa inúmeras vezes, mas o sistema apresenta erros constantes ou alega indevidamente que o produto é inelegível, violando o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor brasileiro. Solicito a intervenção humana da empresa para realizar o estorno do valor pago e o cancelamento da licença do jogo de forma amigável." Com eles fica dando erro nunca atende p suporte
30/06/2026 às 16:50
Olá, Franklin
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation – Reclame Aqui. Meu nome é Andrea e ficarei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Agradecemos por compartilhar as informações conosco. Entendemos a importância dessa solicitação e estamos acompanhando o seu caso com atenção. Assim que tivermos qualquer nova atualização, entraremos em contato o quanto antes.
Reforçamos que nosso prazo de retorno a partir de agora é de até 5 dias úteis, mas seguimos monitorando de perto para que possamos retornar o mais rápido possível, caso haja novidades. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Andrea
Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
30/06/2026 às 16:51
O chat deveria ser melhor vive caindo e dando erro