Comprei GTA V para PS5 e não consigo jogar falta de informação sobre PS Plus

Rio Branco - AC
16/10/2025 às 13:04
Comprei o jogo GTA V (versão online) para PlayStation 5 e não consigo jogar.
Descobri que o modo história só funciona se eu tiver o GTA Online, e este, por sua vez, exige a assinatura PS Plus, que não possuo.
Não fui informada claramente no momento da compra que o jogo exigiria uma assinatura mensal para funcionar.
Entrei em contato com o suporte da PlayStation (protocolo n *****) e recebi a seguinte resposta:
Compreendo Alana, sim verifico que foi comprada a versão online do jogo e ele precisa da PS PLUS para se conectar no servidor do jogo. Analisamos o seu pedido, mas devido às restrições descritas na Política de Cancelamento da PlayStation Store, um reembolso não pode ser feito para esta transação. Porque de acordo com nossos registros, o conteúdo foi baixado e/ou reproduzido, sinto muito mesmo.
Entendo as políticas, mas considero injusto não poder jogar o conteúdo que comprei por falta de aviso claro sobre a necessidade da PS Plus.
Solicito uma solução justa, como crédito na conta PlayStation, reembolso parcial ou um código temporário de PS Plus para ter acesso ao conteúdo adquirido.
16/10/2025 às 14:26
Olá, Alana
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andrea e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)
Andrea - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
16/10/2025 às 20:42
Robotico