Comprei um Gift Card e quando fui utilizar já tinha sido usado por outra conta

Rio Claro - SP

29/10/2023 às 17:41

Comprei um gift card na lojas Americanas no valor de ******* reais quando cheguei na minha casa e fui usar o código do Gift Card ele não foi adicionado o valor na minha conta, entrei em contato com o suporte e eles me falaram que já tinha sido utilizado por outra conta pediram para eu enviar fotos do gift Card e foto da nota fiscal, enviei e depois recebi um email falando que a Playstation não podia fazer nada e que eu devia procurar o varejista no qual comprei na lojas Americanas, então entrei em contato cm a lojas Americanas, eles abriram um chamado e depois de quase 3 semanas eu recebi a resposta das lojas Americanas de que eu deveria abrir um reclame aqui no nome da Playstation para resolver esse problema.
Eu procurei inicialmente o suporte da Playstation e eles me disseram para procurar a lojas Americanas e o suporte da lojas Americanas me disse para abrir um chamado para a Playstation no reclame aqui, parece que está uma empresa jogando a responsabilidade para a outra e nenhuma resolve o problema, descaso com o cliente q sou a anos.

31/10/2023 às 11:35

Olá, Calebe

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Meu nome é Andréa e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à conta PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- Envie por anexo uma foto do ******* de compra
- Envie por anexo uma foto do PSN Card com o código a mostra

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

03/11/2023 às 10:33

Olá, Calebe

Enviei o seu caso para análise e assim que eu tiver maiores informações entrarei em contato :) Meu retorno será em até 5 dias úteis, mas não se preocupe que da nossa parte faremos todo o possível para te retornar o quanto antes :)

21/11/2023 às 15:35

Estou aguardando até agora o retorno da Playstation, me mandaram um email pedindo as informações do gift card e falaram que iriam analisar, esse email foi mandado 08/11/******* e ainda não tive resposta!

24/11/2023 às 16:43

Olá, Calebe

Com relação a sua solicitação e após análise feita por nosso time responsável, será necessário verificar diretamente com a loja onde o produto foi adquirido, visto que da nossa parte não será possível substitui-lo